lunes, 3 de septiembre de 2012

PATA NEGRA


10 comentarios:

  1. ...y tanto que si! Buena toma.
    Saludos.
    Ramón

    ResponderEliminar
  2. Rico, rico,y que cequita estabas.
    Saludos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si estara rico que cada vez que voy me traigo embutidos y quesos de la zona.
      Saludos.
      Juan

      Eliminar
  3. Desculpe ainda que as suas fotos sao lindas aquelas que eu mais gostei foram as cheminés do Algarve e Alentejo.Sou portuguesa e vivo en Italia da 40 anos, obrigado por ter fotografado as belezas do meu Paìs, eu nao sou uma fotografa como o senhor acontento-me de fazer umas de vez em quando. Vim neste sito atravez do sito de minha filha a katy parreira. Comprimentos para o seu.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias por los comentarios y espero poner mas sobre el Alentejo. Obrigado por a sua visita.
      Saudades.
      Juan

      Eliminar
  4. Respuestas
    1. Vielen Dank für den Besuch. Ich mag das Schwein auf die Gangart.
      Ein Gruß.
      Juan

      Eliminar
  5. ¡Mira que rico! Si es que está para comérselo....

    ResponderEliminar
  6. Si rico rico el jamón y todo el resto.
    Gracias por la visita y el comentario.
    Un saludo.
    Juan.

    ResponderEliminar